2019年09月25日
新しい料理の挑戦
こんにちは、やまざきです。
今日はお料理
挑戦シリーズです。
今回は前々から作って
みたいと思っていた
魚介のアヒージョです。
この減量真っ只中で
オリーブオイルまみれの
料理を作るのは
いかがなものかと
思いますが
早速チャレンジです。
私はいつも
新しい料理を
作る際は
あまりレシピを
みないようにしています。
もちろん大失敗を
してしまう時も
あるわけですが
レシピを見てしまうと
創作意欲が
薄れてしまうため
手探りで作ります。
今回の出来としては
なかなかだったと思います。
ただ、次回は
もう少し大きな具材を
入れたいですね。
小さいと食べにくいです。
次は何を
つくりましょうかね。
それでは、また次回。
かおり木工房 山崎
今日はお料理
挑戦シリーズです。
今回は前々から作って
みたいと思っていた
魚介のアヒージョです。
この減量真っ只中で
オリーブオイルまみれの
料理を作るのは
いかがなものかと
思いますが
早速チャレンジです。
私はいつも
新しい料理を
作る際は
あまりレシピを
みないようにしています。
もちろん大失敗を
してしまう時も
あるわけですが
レシピを見てしまうと
創作意欲が
薄れてしまうため
手探りで作ります。
今回の出来としては
なかなかだったと思います。
ただ、次回は
もう少し大きな具材を
入れたいですね。
小さいと食べにくいです。
次は何を
つくりましょうかね。
それでは、また次回。
かおり木工房 山崎
Posted by かおり木工房 山崎拓也 at 15:29│Comments(0)